Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:17
9-12-2011, 21:17

Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом.


Ингредиенты:
Говядина 450 гр
Шпинат 1 пучок
Вяленые помидоры 8 шт.
Сыр 50 гр
Лук 1 шт.
Горчица 2 ч.л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль, перец

Способ приготовления:
Мясо разрезать посередине, но не до конца, делаем карман. Хорошо отбить с обеих сторон и натереть горчицей.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Остудить.
Сыр натереть на мелкой терке и соединить со шпинатом.
Мясо солим, перчим. По центру выкладываем шпинат и вяленые помидоры.
Закрываем "карман" и скрепляем края нитью.
Запекаем говядину в духовом шкафу 40 минут (200-210 гр).

Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом.


Приятного аппетита!

^