Ингредиенты:
Спагетти - 200г
Шампиньоны( у меня были консервированные) -1 бан.
Бекон - 100г
Сыр твердый - 100-120 г
Сливки 20% - 100г
Молоко -100г
Помидоры вяленые - 2-3 ст.л.
Желтки яиц -2 шт
Чеснок - 1 зуб.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.
Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира с чесноком . Чеснок удалить.
Добавить шампиньоны и помидоры, влить сливки с желтками и сыром .
На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая.Соль и перец добавить по вкусу.
Горячие спагетти полить соусом и подавать. По желанию посыпать сыром.
Приятного аппетита!