Ингредиенты:
2 свежих огурца
1 грейпфрут
салат листовой
2 столовых ложки кедровых орешков
Соевый соус
40-50г оливкового масла
Способ приготовления:
Грейпфрут разобрать на дольки и тщательно очистить от пленок.
Огурцы нарезать на тонкие пластинки. (я резала овощечисткой)
Орешки обжарить на сухой сковороде или в микроволновке.
Дно салатника застелить листьями салата. Сверху разложить огурцы. На огурцы - 1/2 долек грейпфрута.
Смешать и взбить венчиком оливковое масло, соевый соус и сок с мякотью из 1/2 грейпфрута. Залить приготовленный салат.
Засыпать полученную красоту кедровыми орешками.
Легкий ужин готов!
Приятного аппетита!