Ингредиенты:
1 манго(средний)
1 ст.л.слив.масла
1 салат
1 пучок рукколы
2 ст.л.кедровых орешков(или миндаль)
50гр пармезана(или другого пикантного сыра)
2 ст.л.густого йогурта
2 ст.л.сливок
соль,перец из мельницы
Способ приготовления:
Кедровые орешки прожарить на антипригарной сковороде без масла.
Манго очистить,нарезать дольками и обжарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета.
Тем временем помыть и обсушить салат и рукколу.И просто порвать в глубокую салатницу.Посолить,поперчить.Смешать с йогуртом со сливками и добавить орешки с тертым сыром.
Салат выложить на блюдо и сервировать жареным манго.
Приятного аппетита!