Ингредиенты:
рукола - 1 пучок
грейпфрут - 1 шт.
кукуруза консерв. в початках - 6 шт.
кедровые орешки - горсть
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, приправы
Способ приготовления:
Грейпфрут очистить, мякоть освободить от пленок, отложить несколько (3-4) долек, остальные разделить на небольшие кусочки.
Кедровые орешки чуть обжарить на раскаленной сковороде без масла.
Початки мини-кукурузы порезать на 3 части.
Руколу вымыть и обсушить, выложить на блюдо, далее произвольно положить кусочки грейпфрута, кукурузу.
Из отложенных долек грейпфрута выжать сок, смешать с оливковым маслом и приправами, заправить салат, посыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!