Ингредиенты:
1 маленький кочан капусты(или половинку),
морковь-1 шт,
редька-1 шт или дайкон,
лук-1 головка,
перец чили -1шт.
имбирь,
вегета,
масло раст,
уксус яблочный,
сахар,
соев.соус,
перец душистый.
Способ приготовления:
Редьку и морковь натереть на терке для кор.морковки,капусту тонко нашинковать.Затем перемешать и залить на 5 мин.кипятком.Откинуть на дуршлаг и остудить.Лук нарезать полукольцами,чили-тонкими колечками.Все смешать,туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке иимбиря+"Вегета"+сахар+уксус1 ст.л.
Масло (2 ст.л.)раскалить.В него закинуть на 1 мин.душистый перец(3 шт).Залить овощи и перемешать.
Приятного аппетита!