Ингредиенты:
Дайкон 1/3 шт.,
помидор 2 шт.,
красная луковица,
лимон 1/2 шт.,
зубчик чеснока,
укроп,
соль,перец,
раст.масло 2 ст.л.,
белый бальзам.уксус 1ст.л.,
листики базилика.
Способ приготовления:
Вот такой салат был у нас на ужин:
Очистила редьку и натёрла её очень-очень тонко
на шинковке дольками,посолила и оставила на час.
Дайкон станет мягче,нежнее и уйдёт лишняя влага.
Нарезала тонкими полукольцами лук
и замариновала его в лимонном соке.
Мелко порезала очищенный чеснок,помидоры -полудольками поперёк,добавила укроп,отжатый лук,
отжатую редьку(отложила пару долек для украшения).
В чашечку добавила бальзамический уксус,соль и перец,
хорошо перемешала,затем добавила раст.масло,
перемешала и заправила этим салат.
Сверху смастерила из редьки и базилика розу,готово!!
Некоторые товарищи кушали с кукурузным хлебушком....,
и так вкусно!
Приятного аппетита!