
 Ингредиенты:
1,5 кг сладкого перца
 1 кг репчатого лука
 1 кг морковки
 2 кг красных помидор
 200 гр сахара
 2 столовых ложки соли
 400 гр растительного масла (лучше рафинированного)
 125 гр уксуса 6% (я использую яблочный уксус)
 Способ приготовления:
1. Нарезать перец полукольцами.
 2. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
 3. Натереть морковь на мелкой терке.
 4. Помидоры нарезать кольцами.
 5. Все овощи сложить в кастрюлю и добавить соль, сахар, масло растительное.
 6. Поставить на маленький огонь, пока овощи не дадут сок, потом можно прибавить огонь.
 7. Кипятить часто помешивая примерно 1 час.Когда салат будет готов, будет видно. Все овощи равномерно перемешаются.
 Салат будет иметь красивый вид и очень вкусно пахнуть.
 8. За 5 минут до выключения добавить уксус. Тщательно перемешать.
 9. Разложить в банки и закатать.
 10.Закутать в одеяло и оставить там до полного остывания.

Приятного аппетита!





