Ингредиенты:
0,5 кочана красной капусты
1морковь
0,5 красной луковицы
4ст. л. яблочного уксуса (заменила бальзамическим)
4ст. л. сахара
120гр. майонеза
120 гр. натурального иогурта
0,5 ч. л. порошка карри
2-3 горсти изюма
соль
перец
Способ приготовления:
Изюм промыть,залить горячей водой.
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить,натереть на крупной терке.
Лук мелко порубить.
Капусту перетереть с морковью и солью,добавить лук,перемешать.
В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара.
Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения.
Затем жидкость слить.
Добавить изюм.
Перемешать майонез и йогурт,карри ,соль,перец.
Заправить.
Приятного аппетита!