Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 00:32
25-12-2011, 00:32

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Свекольные "спагетти" с песто из рукколы


Ингредиенты:
2 средние свеклы
2 ст л оливкового масла
1 ч л мёда
1 ст л лимонного сока
1 ст л бальзамического уксуса
Для песто:
пучок рукколы
2 зубка чеснока
70 мл оливкового масла
50 г кедровых орешков
соль

Способ приготовления:
Свёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить.
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.
Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу.
Для песто в блендере прокрутить рукколу с очищенным чесноком и половиной кедровых орешков. Добавить соль, масло, прокрутить ещё 30 секунд.
Выложить свекольные "спагетти", выложить сверху песто и посыпать оставшимися орешками.

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы

Свекольные "спагетти" с песто из рукколы


Приятного аппетита!

^