Ингредиенты:
1 луковица
1 шт желтого болгарского перца
2 помидора
200 гр консервированного тунца
1/2 пучка салатных листьев
2 перешка зеленого лука
2 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. кетчупа
соль по вкусу
молотый перец чили по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать прозрачными полукольцами лук.
Болгарский перец нарезать соломкой, помидор-ломтиками.
Листья салата порвать руками, зеленый лук нарезать колечками.
В тарелке аккуратно смешать все овощи.Слегка посолить и поперчить.
Открыть банку,слить сок, тунец выложить на овощи.
Сделать соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чили.
Нанести на салат решетку из соуса, посыпать зеленым луком и украсить.
Приятного аппетита!