Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 22:24
24-12-2011, 22:24

Зелёный салат с тунцом

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов, Салаты из овощей и фруктов


Зелёный салат с тунцом.


Ингредиенты:
Салат листовой - 1 шт.
Огурцы - 5-6 шт.маленьких(2-3 больших)
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок.
Укроп - 1 пучок.
Тунец консервированый - 2 банки(у меня "лёгкий"
ЗАПРАВКА:
Лимон(сок) - 1 шт.(4-5 ст.л.)
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 2 ч.л (без верха)

Способ приготовления:
Огурцы,морковь и редис тонко нарезать кружочками(я на тёрке!)
Укроп нарезать,листья салата нарезать(или порвать руками).
Слить масло из баночек с тунцом,размять.
Смешать составляющие заправки.
Овощи,укроп,листья салата и тунец перемешать в большой салатнице.Заправку полить сверху или подать рядом.

Зелёный салат с тунцом.

Зелёный салат с тунцом.

Зелёный салат с тунцом.

Зелёный салат с тунцом.


Приятного аппетита!

^