Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-02-2012, 16:33
4-02-2012, 16:33

Салат с тунцом и яйцом

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с тунцом


Ингредиенты:
1 банка тунца на 1 яйцо
5 банок тунка
5 яиц (вареных)
сельдерей (4 стебля толстых)
1 луковица (средняя)
2 болгарских перца
свежемолотый черный перец;
довольно много майнеза;
оливки (любые без косточек)
помидры
огурцы
листовой салат

Способ приготовления:
тунец вытащить кости и измельчить руками;
яица мелко нарезать;
сельдерей мелко нарезать;
луковицу мелко нарезать;
болгарский перц мелко нарезать;
добавить свежемолотый черный перец;
оливки порезать поперек-т.е. получатся маленькте колечки
добавить майнез и перемешать;
подавать на поджареном хлебе можно
или просто отдельно его поджарить и все овощи нарезать которые есть на отдельную тарелочку-помидры, огурцы и листовой салат

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Салат с тунцом


Приятного аппетита!

^