Ингредиенты:
1 банка ( 185 грамм ) тунца консервированного;
100 грамм брокколи;
? красного перца;
? оранжевого перца;
? красного лука;
Листья салата.
Омлет:
2 яйца;
100 мл.молока;
Соль, перец.
Соус:
50 мл .оливкового масла;
1 ч.л. рубленого укропа;
? ч.л.лимонного сока;
1 ч.л.горчицы.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для соуса и взбить венчиком.
Сварить брокколи в подсоленной воде (4-5 минут). Остудить, разобрать на соцветия.
Взбить яйца с молоком, солью и перцем. Пожарить омлет.
Выложить на тарелки листья салата, перец и лук, порезанные жюльен (соломкой). Добавить брокколи и рыбу. Омлет порезать и добавить к салату. Посолить, поперчить и полить соусом.
Приятного аппетита!