Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 03:07
5-12-2011, 03:07

Летний салат с консервированной рыбой

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Летний салат с консервированной рыбой.


Ингредиенты:
1 банка(240 грамм) сайры;
200 грамм свежих огурцов;
100 грамм красного сладкого перца;
Листья салата;
Лимонный сок, соль, оливковое масло;
Перец черный молотый.

Способ приготовления:
Огурцы нарезать тонкими кружками, посолить и полить лимонным соком. Оставить на 15 минут.
Листья салата порвать произвольно, красный перец нарезать соломкой. Смешать измельченную сайру с огурцами, салатом и перцем. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.

Летний салат с консервированной рыбой.

Летний салат с консервированной рыбой.


Приятного аппетита!

^