Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 7-12-2011, 22:16
7-12-2011, 22:16

Салат с Тунцом

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат с Тунцом.


Ингредиенты:
1 баклажан
4 ст. л оливкового масла
4 яйца сваренных в крутую
1 фиолетовую или белую луковицу
200 гр тунца в масле (консервы)
3 ст. л сока лимона
соль
перец
свежего базилика

Способ приготовления:
Баклажан разрезать на четыре части и нарезать дольками, обжарить на оливковом масле, посолить, поставить немного остывать. В это время нарезать яйца, лук нашинковать кольцами, с тунца слить жидкость, поломать его на кусочки и смешать с соком лимона,если тунец не соленый то посолить. Все смешать добавить свежего базилика, если надо до-солить и поперчить. Подавать со свежим багетом или белым хлебом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.

Салат с Тунцом.


Приятного аппетита!

^