Ингредиенты:
Крабовое мясо 100гр.
Лук фиолетовый репчатый 1 головка(не большой)
Огурец свежий 2шт.
Авокадо 1 шт.
Петрушка половина пучка.
Сельдерей 1-2 черенка.
Болгарский перец 1 шт.
Салат примерно листков 5-6.
Для заправки:
Йогурт натуральный150гр.(типа Греческого)
Горчица 0,5-1 ч.л.
Сок половины лайма или лимона.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Листья салата помыть,обсушить и порезать.
Болгарский перец помыть,обсушить,разрезать,удалить семенную коробку и белые прожилки,затем порезать меленько.
Лук почистить и по резать.
Огурцы помыть и порезать.
Сельдерей помыть,обсушить порезать.
Помыть,обсушить и порезать петрушку.
Разрезать на 2 части авокадо,убрать косточку,порезать авокадо на кубики и вытащить порезанные кусочки из корки.
Порезать крабовое мясо.
Смешать йогурт с горчицей+сок лимона+соль
Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду и перемешать.
Можно выложить в салатник или подать в стаканах.
Приятного аппетита!