Ингредиенты:
Для салата:
Семга филе слабосоленая 50гр.
Сыр творожный, не солёный 60гр. ( у меня адыгейский)
Клубника 50гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 1/4
Мед 1 ч. л.
Для заправки
Лимон 1 ст.л.
Перец черный крупно молотый.
Оливковое масло 1 ч. л.
Способ приготовления:
Филе семги порезать небольшими кусочками.
Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники,порезать ломтиками и замариновать в медово- лимонном соусе (смешать мед и сок лимона) в течении 1 часа (а можно прогреть 1 мин. в микроволновке и остудить).
Сыр порезать кубиками.
Авокадо очистить и порезать небольшими полосочками.
Выложить слоями: авокадо- семга- клубника- сыр- лимон.
Заправляем:
Смешиваем сок лимона с оливковым маслом и перцем.(я полила только соком лимона и перцем посыпала сверху)
Приятного аппетита!