Ингредиенты:
Для салата:
Рисовая лапша 400гр.
Огурец 2шт.
Болгарский перец 2шт.
Морковка 1шт.
Пекинская капуста пол велка.
Авокадо 1шт.
Лук зелёный 1 пучёк.
Для заправки:
Шпинат 100гр.
Кинза пол пучка.
Чеснок 4 зубка.
Табаско пару капель.
Уксус винный 1ст.л.
Оливковое масло пол стакана.
Соль 0,5-1 ч.л.
Способ приготовления:
Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке(в подсоленной воде+ 1ст.л оливкового масла)остудить и если лапша длинная то порезать.
Помыть, обсушить,почистить и порезать тоненькими полосочками все овощи,капусту тоненько нашинковать.
Помыть и обсушить всю зелень.
Шпинат+кинза+чеснок+табаско+оливковое масло-промолоть в комбаине+посолить и полить уксусом,перемешать и дать настояться минут 10-20.
Смешать лапшу с порезаными овощами и заправить полученной массой,дать настояться минут 10-20 и можно кушать!
Приятного аппетита!