Ингредиенты:
Кактусовая груша 2шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата 150гр.
Мята 5 веточек.
Лимон 1шт.
Йогурт ванильный 200гр.
Орехи кешью пол стакана.
Способ приготовления:
Помыть,обсушить листья салата,порезать или порвать сложить в блюдо.
Почистить и удалить косточку из авокадо,порезать и сложить в блюдо к салатным листьм.
Полить соком одного лимона салат с авокадо.
Порезать кактусовую грушу как манго(пополам,каждую половину ножечком на квадратики и ложечкой достать мякоть)
Мякоть выложить к салату+порезать мяту покрошить в салат и добавить орехи кешью.
разрезать 1 кактусовую грушу и натереть на мелкой тёрке мякоть+смешать с йогуртом и полить им салат,а сверху потереть лимонную цедру.
Приятного аппетита!