Ингредиенты:
Креветки 100гр
Кальмары 100гр.
Огурец 2шт.
Редис 200гр.
Сельдерей 2 веточки.
Болгарский перец 1шт.
Лук зелёный 1 пучок.
Листья салата 5шт.
Для дипа:
Оливковое масло 3-4ст.л.
Уксус 3% 1-1,5 ст.л.
Паприка не острая пол ч.л.
Орегано пол ч.л.
Способ приготовления:
Помыть,обсушить и порезать все овощи и зелень как на фото.
Почистиь,отварить в подсоленной воде кальмары 3-4 минуты.
Отварить в подсоленной воде креветки 3-4 минуты,почистить если необходимо.
Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду,полить маслом,уксусом,посыпать специями и дать настояться 20 минут.
Разложить по тарелкам и подавать.
Приятного аппетита!