Ингредиенты:
100гр крабовых палочек,
100гр крбового мяса,
2 небольшие тушки кольмаров,
300гр неочищенных креветок,
2 яйца,
1 маленькая банка чёрной икры,можно и красной икрой заменить
майонез.
Способ приготовления:
Тушки кольмаров очистить,отварить слегка подсоленной
воде 3 минуты.
Креветки отварить 3 минуты, очистить от панцеря.
Яйца отварить,очистить.
Кальмары нарезать соломкой.
Крабовое мясо натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки нарезать кольцами.
Яйца нарезать соломкой.
Всё соединить добавив креветки,чёрную икру.
Всё перемешать заправив майонезом.
Верх украсить отваренным осьминогом и креветками.
Приятного аппетита!