Ингредиенты:
Креветки варёные 300гр.
Помидор 2шт.
Редиска 20шт.
Лук зелёный 1 пучок.
Лимон половина.
Для заливки:
Масло оливковое 2ст.л.
Паста оливкавая 1ст.л.(оливки пропущеные через комбаин+олив.масло)
Васаби 1ч.л.
Орегано сухое 1ч.л.
Сок пол лимона.
Мята свежая порезаная 1-2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Помидоры+редиска+лук зелёный-помыть ,обсушить,нарезать и сложить в миску.
Для соуса все ингредиенты сложить в отдельную тарелку,перемешать,добавить креветки,перемешать и переложить к редисочному салату,добавить порезанные дольки лимона,липестки мяты ,перемешать,дать настояться 10-15 минут и кушать!
Приятного аппетита!