Ингредиенты:
Лисички 500 гр.
Креветки 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2-3 ст.л.
Горчица 1ч.л.
Соль,перец чёрный и красный(не острый),
укроп сухой,
мята пару листиков,
лук зелёный пол пучка,
шафран.
Способ приготовления:
Отварить лисички минут 20.Остудить.
Отварить креветки,почистить,остудить.
Почистить и порезать лук.
Креветки+лисички+лук сложить в блюдо+ добавить сметану,горчицу,соль,чёрный и красный перец,укроп,мяту,шафран,и + помытый и порезанный зелёный лук, хорошо перемешать,дать настояться и наслождаться необыкновенно вкусным салатом !
Приятного аппетита!