Ингредиенты:
Креветки варёные 10шт.
Для салата.
Авокадо 2 шт.
Фета 100-150гр.
Огурец 1шт.средний.
Укроп пол пучка.
Лук зелёный пол пучка.
Болгорский перец 2шт.разного цвета.
Оливковое масло 3ст.л.
Для топа бэйби проросщенный лучёк.
Способ приготовления:
подготовить все ингредиенты для салата-почистить,помыть,обсушить и порезать овощи.
Сложить в блендер авокадо+фета+огурец(без семян)+укроп+лук зелёный+болгарский перец+оливковое масло-взбить,но не до пюре,а так что б осталось меленькими кусочками.
Форму для салата сбрызгиваем маслом ,укладываем креветки по кругу как на фото,центр заполняем салатом,кладём в морозилку на 10-15 минут,дастоём переворачиваем на тарелку и украшаем пророщеным лучком.
Приятного аппетита!