Ингредиенты:
• 200 гр креветок
• 1/4 стакана Italian salad dressing
• 1 маленькая фиолетовая луковица
• 2 ст.л. уксуса из красного вина
• 2 ст.л. йогурта
• 2 ст.л. апельсинового сока
• 1 ст.л. Дижонской горчицы
• 0.5 ст.л. меда
• 1/8 ч.л. перца
• зеленый салат
• кусочки грейпфрута и апельсина
• зеленый лук-резанец
Способ приготовления:
Креветки обжарить на сковородке.
Для соуса. Смешать итальянскую заправку (у меня готовая, но в нее входит масло, уксус, красный перец), йогурт, лук, мелко нарезанный, горчицу, мед, перец, сок, уксус. Перемешать.
Заправить креветки.
Зеленый салат мелко нарезать, смешать с грейпфрутом и апельсином.
На салат выложить креветки в соусе, посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!