Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 15:45
6-12-2011, 15:45

Салат печеночный

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат печеночный


Ингредиенты:
500 г печени,
5 яиц,
1 банка зеленого горошка,
3 морковки,
4 луковицы,
майонез

Способ приготовления:
Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
Яйца отварить и мелко порезать.
Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Все протушить и остудить.
Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованым луком.
Все заправить майонезом.

Салат печеночный

Салат печеночный

Салат печеночный

Салат печеночный

Салат печеночный


Приятного аппетита!

^