Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 22:05
5-12-2011, 22:05

"Чечевичка"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


"чечевичка"


Ингредиенты:
1.чечевица вареная 300 гр,

2.куриная грудка отварная 200 гр.

3.морковь отварная 1 шт.

4.огурчики маринованные 3-4 шт.

5.головка красного лука6.несколько перышков зеленого лука,

1-2 зубчика чеснока,приправа салатная "камис",

майонез.

Способ приготовления:
1.чечевицу отварить(20 мин),слить,остудить 2.отварную куриную грудку,морковь,огурчики,порезать соломкой.3.лук порезать полукольцами,замариновать на 10 мин в лимонном соке (или в любом бальзамическом уксусе)4.добавить салатную приправу,майонез,перемешать,выложить в салатник и сверху присыпать порубленным зеленым лучком.

"чечевичка"


Приятного аппетита!

^