Ингредиенты:
3 небольших луковицы
1 большая морковь
1 вареное яйцо
соль
перец
чеснок
растительное масло
Способ приготовления:
Печень очистить, помыть, нарезать небольшими полосками (чтобы было удобно жарить и хорошо прожарилась).
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Лук почистить и порезать кубиками.
Печень пожарить до готовности на растительном масле. Остудить.
Пожарить отдельно на растительном масле морковь и лук. Остудить.
Натереть на мелкой терке (или порезать мелкими кубиками) вареное яйцо.
Печень натереть на крупной терке.
Натертую печень, морковь, лук и яйцо перемешать. Посолить, поперчить, добавить чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать. НЕ заправлять.
Приятного аппетита!