Ингредиенты:
большой пакет майонеза
400 грамм мяса (я запекаю свинину в фольге)
5 варёных картофелин
5 отваренных яиц
2 мелкие луковицы - порезать и замариновать в уксусе
3 крупных варёных моркови
3-4 варёных свеклы
1 банка зеленого горошка
пучёк зелёного лука
Способ приготовления:
Подготовить мясо и овощи - мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.
Укладывать слоями на блюдо:
- картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;
- мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;
- белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;
- тёртая морковь с майонезом;
- тёртая свёкла с майонезом;
- тёртый желток;
- края пирога обработать порезанным зелёным луком и украсить горошком. Поставить настояться в холодное место.
Приятного аппетита!