Информация к новости
  • Просмотров: 490
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-12-2011, 19:36
5-12-2011, 19:36

Мясной салат под водочку

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Мясной салат под водочку


Ингредиенты:
2 луковицы
200г отварной говядины
4 вареных яйца
маринованые огурчики
100г сыра
300г майонеза
уксус

Способ приготовления:
Лук порезать тоненькими полукольцами или четвертинками. На 15 мин замариновать в уксусе.
Отварную говядину мелко порезать.
Яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
Маринованые огурцы порезать тонкими брусочками
На плоское блюдо уложить слоями, промазывая майонезом:
лук, мясо, огурчики, яйца, сыр.

Мясной салат под водочку


Приятного аппетита!

^