Ингредиенты:
500 ГР. телячьего серца.
10 яиц.
500гр. грибов маринованных.
3шт. отварного картофеля.
200 гр. сыра(твёрдых сортов)
Майонез.
100 гр. коньяка.
1 пучок зелёного лука.
Для украшения.
Киви, редис, укроп.
Способ приготовления:
Варим серце, нарезаем мелкими ломтиками.
Варёный картофель и сыр трём на крупной терке.
Грибы маринуем в коньяке (один час).
Лук жарим до золотистого цвета и посыпаем грибной приправой.
Варёные яйца трём на крупной тёрке отдельно белки и желтки.
Салат улаживаем слоями:
1 слой- серце смазываем майонезом.
2 слой- картофель обильно смазываем майонезом.
3 слой -яйца(БЕЛКИ)
4 слой- жареный лук.
5 слой- грибы маринованные в коньяке, смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.
6 слой- сыр.
7 слой- опять серце, смазываем майонезом.
8 слой- желток.
Украшаем, салат готов.
Приятного аппетита!