Ингредиенты:
1 армянский лаваш
300 г фарша (у меня говяжий)
1 луковица
1 маленькая баночка консервированного горошка (я брала фирмы "Фрау Марта")
3-5 листиков пекинской капусты
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, мелко порезать.
Фарш обжарить на растительном масле вместе с луком практически до готовности, посолить, поперчить и остудить.Сыр натереть на елкой тёрке.
С горошка слить жидкость.
Капусту нарезать.
Лаваш разложить на столе, посыпать тёртым сыром, пекинской капустой.
сверху покрыть ровным слоем фарша с горошком. Свернуть в виде рулета.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать растительным маслом и посыпать тёртым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!