Ингредиенты:
свёкла отварная-2 шт.средних
1 пучок укропа
0.5 стакана риса(отварить)
1 яблоко
2 шт. средних морковок отварных
креветки гр. 200 очищенных и отварных
2 варёных белка яичных
майонез
клюква для цкрашения
Способ приготовления:
1 слой-свёкла(на крупной тёрке)
2 слой-укроп(мелко нарезанный)
3 слой-рис
4 слой-креветки
5 слой-морковь(на крупной тёрке)
6 слой-яблоко(на крупной тёрке и отжать)
7 слой-яичный белок(на мелкой тёрке)
каждый слой пропитать майонезом
бока салата выложить креветками
верх салата украсить майонезом и клюквой
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!