Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 16:44
6-02-2012, 16:44

Салатик "БАЛКАНСКИЙ"

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат "БАЛКАНСКИЙ"


Ингредиенты:
400 гр. филе куриного.
300 гр. брынзы (или сыра твёрдых сортов).
300 гр. грибов.
1 банка фасоли консервированной(можно варёной).
300 гр. ветчины (копчёной).
3-4 варёных яиц.
250 гр. майонеза.
2 солёных огурца.
1 пучок зелёного лука.
Для украшения:
Перец красный, желтый.

Способ приготовления:
Салат выкладываем слоями:
1 слой- фасоль.
2 слой-грибы (тушоные и посыпаем зелёным луком и смазываем майонезом.
3 слой- куриное филе смазываем майонезом(отварить и нарезать тонкими полосками)
4 слой- солёные огурцы(нарезаем мелкими квадратиками).
5 слой- ветчина, смазываем майонезом и посыпаем зелёным луком.(нарезаем тонкими полосочками).
6 слой- брынза(натираем на крупной тёрке).
7 слой- яйца и смазываем майонезом.
Украшаем салат.

Салат "БАЛКАНСКИЙ"

Салат "БАЛКАНСКИЙ"

Салат "БАЛКАНСКИЙ"

Салат "БАЛКАНСКИЙ"

Салат "БАЛКАНСКИЙ"


Приятного аппетита!

^