Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт русская похлебка

Категория: Первые блюда


Рецепт русская похлебка

Ингредиенты для русской похлебки:

говядина 76 г; картофель 208 г; лук репчатый 48 г; жир 10 г; морковь 7 г; петрушка (корень) 7 г; сухое вино 20 г; чеснок 3 г; зелень 20 г; соль, специи.

Рецепт приготовления русской похлебки:


готовят прозрачный бульон, в него кладут карто­фель, нарезанный кубиками или ломтиками, добавляют поджаренный лук, корень петрушки, морковь. Варят по­хлебку до готовности картофеля, затем кладут нарезан­ное вареное мясо, кипятят, добавляют сухое вино, руб­леный чеснок. Отпускают с зеленью.

^