Ингредиенты:
- 3-4 голени курицы,
- 1 баклажан (150-200 г.),
- 1 красный болгарский перец,
- 2 яйца,
- 0,4 пучка зеленого лука,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- растительное масло для жаренья,
- соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из курицы:
Голени промыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при слабом кипении 30-40 минут. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Баклажан и перец нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить соевый соус и потушить еще 2-3 минуты. После залить кипящим бульоном. Добавить мясо курицы, по вкусу посолить, приправить перцем.
Затем огонь убавить до минимума, влить яйца и проварить, помешивая, 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Всем приятного аппетита!