Продукты на омлет Мехико:
- 4 яйца,
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 луковицы,
- 1 стручок сладкого перца,
- 1/4 баклажана (50-70 г.),
- растительное масло для жаренья
- 1-2 капли соуса табаско,
- 2-3 ст. ложки томатного соуса,
- соль по вкусу,
- зеленый лук.
Рецепт приготовления блюда омлет Мехико:
Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить.
Обжарить омлет на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Завернуть в омлет приготовленную начинку выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать.
Всем приятного аппетита!