Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Солянка мясная

Категория: Первые блюда


Солянка мясная

Ингредиенты:

  • мясо (копчености, копченая или вареная колбаса, салями - на ваш вкус)
  • картошка
  • лук репчатый
  • зелень для вкуса
  • маслины или оливка
  • сметана
  • пару соленых огурцов
  • столовая ложка томатной пасты
  • соль и перец

Приготовление мясной солянки:

Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем соломкой и провариваем в бульоне до десяти минут. Заправим поджаркой из лука перемешанным с томатной пастой. По вкусу солим и перчим, добавим накрошенный соломкой соленый огурец и нарубленную зелень. В тарелку с солянкой добавим ложку сметаны, кружок лимона и несколько маслин, веточки зелени.

^