Добрый Вечер! Подскажите у кого мультиварка DELFA - FC58
11 фев в 6:42
Via Maritima У нас!:)
12 фев в 8:21
Екатерина Урбанович Вкусный и пышный ХЛЕБУШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500гр муки
половинка стол. ложки сах. песка
половинка стол. ложки соли
2 стол. ложки масла растительного
250 мл молока (у меня было кислое, но и с обычным пекла)
пол пачки сухих дрожжей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко или кипяченую воду нагреть, добавить, дрожжи .Дать слегка подойти (чтоб масса запузырилась) (10-15 минут).
Добавить сахар, соль. Всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто, добавить две - три ложки растительного масла. Тесто не должно липнуть к рукам.
Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (я положила тесто в чашу мультиварки, включила подогрев на 10 мин, выключила и оставила тесто подходить.)
Затем тесто снова обминаем и оставляем снова подняться
Выпекаем в режиме "Выпечка" 45 минут с одной стороны.
Затем хлеб перевернуть и поставить еще на 45 минут, на "выпечку".
Переворачивать удобно с помощью решетки для варки на пару.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500гр муки
половинка стол. ложки сах. песка
половинка стол. ложки соли
2 стол. ложки масла растительного
250 мл молока (у меня было кислое, но и с обычным пекла)
пол пачки сухих дрожжей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко или кипяченую воду нагреть, добавить, дрожжи .Дать слегка подойти (чтоб масса запузырилась) (10-15 минут).
Добавить сахар, соль. Всыпать просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто, добавить две - три ложки растительного масла. Тесто не должно липнуть к рукам.
Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час (я положила тесто в чашу мультиварки, включила подогрев на 10 мин, выключила и оставила тесто подходить.)
Затем тесто снова обминаем и оставляем снова подняться
Выпекаем в режиме "Выпечка" 45 минут с одной стороны.
Затем хлеб перевернуть и поставить еще на 45 минут, на "выпечку".
Переворачивать удобно с помощью решетки для варки на пару.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!