а омлет готовил кто-нибудьподскажите рецепт и на каком режиме лучше готовить!!!Таnюшка Киселева
9
2
31 мар в 19:40
Показать все 19 комментариев
Мария Халезова Послушаю
2 апр в 20:15
Любашка Диттер я на режиме выпечка тож очень пышный и вкусный получается)
3 апр в 18:33
Zzz Xxx Девчонки что бы омлет был пышный пышный я добавляю одну столовую ложку холодной воды ! На 4-5 яиц , в сковороде получается очень пышный , в мульке пока не пробовала но думаю не хуже
14 апр в 21:50
Рецепты для мультиварки подскажите пожалуйста, можно ли только что приготовленную еду оставлять на ночь в мультиварке заранее спасибо.Ксения Богданова
4
31 мар в 18:40
Показать все 16 комментариев
Иннуля Лаврик Я оставляла, всё нормально.
1
3 апр в 6:21
Мария Гаврилова Виктория, подскажите пожалуйста, как вы готовите шурпу в мультиварке Буду очень признательна
3 апр в 14:50 Виктории
Мария Гаврилова Виктория, спасибо большое
1
3 апр в 17:54 Виктории
Рецепты для мультиварки ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ (CHOCOLATE BROWNIE)
Ингредиенты:
•200 г черного шоколада (у меня две плитки были: 50 и 70% );
•180 г сахара;
•150 г муки;
•150 г масла;
•4 яйца;
•1 ч.л. ванильного сахара;
•12 ч.л. разрыхлителя;
•щепотка соли.
Шоколад и масло растопить на водяной бане, немного остудить. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать, влить шоколадную массу, одновременно перемешивая. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородности. При желании модно добавить кусочки шоколада и орешки. Кастрюлю смазать маслом. Вылить тесто, разровнять. Готовим в режиме "Выпечка" 20-25 минут. Брауни должен быть немножко влажным, главное не пересушить!!! Тесто схватится когда остынет.
Приятного аппетита!)
Ингредиенты:
•200 г черного шоколада (у меня две плитки были: 50 и 70% );
•180 г сахара;
•150 г муки;
•150 г масла;
•4 яйца;
•1 ч.л. ванильного сахара;
•12 ч.л. разрыхлителя;
•щепотка соли.
Шоколад и масло растопить на водяной бане, немного остудить. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль хорошо перемешать, влить шоколадную массу, одновременно перемешивая. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать до однородности. При желании модно добавить кусочки шоколада и орешки. Кастрюлю смазать маслом. Вылить тесто, разровнять. Готовим в режиме "Выпечка" 20-25 минут. Брауни должен быть немножко влажным, главное не пересушить!!! Тесто схватится когда остынет.
Приятного аппетита!)