Нужна помощь! Недавно приобрела себе мультиварку Горения. Она готовит все нормально,но выпечка абсолютно не получается. Хотя есть режим выпечка.Юля Парамзина
4
17 мар в 2:30
Показать все 8 комментариев
Танюша Белых у меня выпечка не пропекается иногда. Готовлю по рецептам из альбомов. Думаю трабла в том, что я не могу градусы даже на мультиварке выставить, самая дешевая и обычная у меня. В итоге все бисквиты после 50 минут выпечки вытаскиваю, режу пополам ножом и снова в мультиварку каждый корж на выпечку по 25 минут. Либо переварачиваю корж, если разрезать не получается.
1
17 мар в 15:25
Елена Бондаренко У меня тоже не дорогая мультивварка, но все получается очень вкусно и выпечка особенно.первый раз бисквит чуть пристал, но я потом смазала лучше чашу маслом полностью до самого верха и все нормально, шоколод на кипятке (рецепт из группы) вообще не пристал и очень очень вкусно было все довольны, и я стараюсь пореже открывать чтоб не осидало тесто!
19 мар в 7:27
Елена Бондаренко Танюша, попробуйте ставить больше времени сразу чтоб не добавлять ведь для выпечки она долго греется, я всегда так делаю!лучше отключить чем включать заново, и время в рецепте может не подходить к вашей мультиварке.
1
19 мар в 7:34
Рецепты для мультиварки Подскажите, на что влияет мощность мультиварки у меня мощность 600 вт у мульти, так суп вариться 2 часа(. для меня это много. У кого мощность больше, сколько у вас суп варитьсяСветлана Лебедева
3
17 мар в 1:48
Показать все 20 комментариев
Екатерина Мишура 20мин
22 мар в 19:46
Екатерина Мишура редмонд мультиварка скороварка
22 мар в 19:47
Эльза Супрунова у меня тоже редмонд мультиварка скороварка тоже очень быстро все делает классная штука.
30 мар в 22:11
Рецепты для мультиварки Торт " Подарочный" по ГОСТу
Очень вкусный и очень простой в приготовлении.
*** Рецепт торта с журнала Чадейки.
Вам потребуется бисквит из 4-х яиц, 120 г. сахара и 120 г. муки
http://vk.com/photo-43706510_322562794rev=1
Перед применением он должен выстояться около 12 часов.
Заранее приготовьте сироп для пропитки бисквита - он должен быть холодным: 100 г. сахара залейте 110 мл. горячей воды и подогрейте до кипения. Охладите и добавьте чайную ложку рома и столовую ложку коньяка.
Крем Шарлотт.
- 125 г. сахара
- 1 яйцо
- 80 мл. молока
- 150 г. слив. масла
- ванильный сахар
- 1 ст. ложка коньяка
Для этого крема сначала сделайте сироп: 125 г. сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом.
Добавьте 80 м.л горячего молока, подогрейте до кипения при постоянном помешивании и кипятите 5 минут (до загустения) на среднем огне. Яйцо не свернется, здесь большое кол-во сахара этому препятствует.
Готовый сироп прозрачно-желтый и тягучий. Охладите до комнатной температуры и не оставляйте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.
Взбейте 150 г. масла, добавляя постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара и ложку коньяка.
Бисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом для промочки, затем нижний пласт смажьте частью крема и накройте верхним пластом. Оставшимся кремом намажьте верх и бока торта.
120 г. арахиса порубите в крупную крошку.
Посыпьте торт орехами. Остудите в холодильнике два-три часа. Посыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.
Да, и прошу заметить, что в этом торте не надо ничто ничем заменять. Он идеален!
Совет: если бисквит разрезать на 3 коржа (как у меня), то нужно приготовить больше крема:
- 1 куриное яйцо
- 200 г сахара
- 150 г молока
- 250 г сливочного масла
- 1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара.
Приятного чаепития!
Очень вкусный и очень простой в приготовлении.
*** Рецепт торта с журнала Чадейки.
Вам потребуется бисквит из 4-х яиц, 120 г. сахара и 120 г. муки
http://vk.com/photo-43706510_322562794rev=1
Перед применением он должен выстояться около 12 часов.
Заранее приготовьте сироп для пропитки бисквита - он должен быть холодным: 100 г. сахара залейте 110 мл. горячей воды и подогрейте до кипения. Охладите и добавьте чайную ложку рома и столовую ложку коньяка.
Крем Шарлотт.
- 125 г. сахара
- 1 яйцо
- 80 мл. молока
- 150 г. слив. масла
- ванильный сахар
- 1 ст. ложка коньяка
Для этого крема сначала сделайте сироп: 125 г. сахара смешайте в кастрюльке с одним яйцом.
Добавьте 80 м.л горячего молока, подогрейте до кипения при постоянном помешивании и кипятите 5 минут (до загустения) на среднем огне. Яйцо не свернется, здесь большое кол-во сахара этому препятствует.
Готовый сироп прозрачно-желтый и тягучий. Охладите до комнатной температуры и не оставляйте надолго - из за большого кол-ва сахара он склонен к засахариванию.
Взбейте 150 г. масла, добавляя постепенно охлажденный сироп, а также пакетик ванильного сахара и ложку коньяка.
Бисквит разрежьте пополам, пропитайте коржи сиропом для промочки, затем нижний пласт смажьте частью крема и накройте верхним пластом. Оставшимся кремом намажьте верх и бока торта.
120 г. арахиса порубите в крупную крошку.
Посыпьте торт орехами. Остудите в холодильнике два-три часа. Посыпьте сверху чайной ложкой сахарной пудры.
Да, и прошу заметить, что в этом торте не надо ничто ничем заменять. Он идеален!
Совет: если бисквит разрезать на 3 коржа (как у меня), то нужно приготовить больше крема:
- 1 куриное яйцо
- 200 г сахара
- 150 г молока
- 250 г сливочного масла
- 1 столовая ложка коньяка
Пакетик ванильного сахара.
Приятного чаепития!