Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

Подскажите пожалуйста, как приготовить суп в мультиварке под давлениемИрина Клевцова 4 2 15 янв в 18:20 Показать все 13 комментариев Лариса Алексеева Мария, добрый вечер!у меня тоже сегодня появилась

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Подскажите пожалуйста, как приготовить суп в мультиварке под давлениемИрина Клевцова





4




2




15 янв в 18:20



Показать все 13 комментариев









Лариса Алексеева Мария, добрый вечер!у меня тоже сегодня появилась скороварка редмонд.но книгу рецептов

Подскажите пожалуйста, как приготовить суп в мультиварке под давлениемИрина Клевцова 4 2 15 янв в 18:20 Показать все 13 комментариев Лариса Алексеева Мария, добрый вечер!у меня тоже сегодня появилась скороварка редмонд.но книгу рецептов"забыли".Будьте любезны:из вашего меню,поделитесь рецептом борща,плова и кекса,заранее благодарю!(рылась в инете долго,но запуталась) 18 янв в 6:48 Марии Лариса Алексеева Екатерина, напишите,пожалуйста,рецепт кислых щей 18 янв в 6:49 Екатерине Екатерина Кондратьева Лариса, ответила в личку 18 янв в 22:44 Рецепты для мультиварки Здравствуйте, мультикулинары)) может кто то знает ,что можно приготовить в мв с сыром фета (сыр как в греческом салате) Буду очень благодарнаТатьяна Сорокина 1 15 янв в 16:30 Показать все 9 комментариев Александра Князева овощи и в конце сыр кидаешь очень вкусно)(на куринном бульоне) 1 16 янв в 2:10 Татьяна Сорокина Настёна, спасибо за совет. Такая вкуснятина получилась. Муж пальчики облизывает))) 18 янв в 4:47 Настёне Настёна Выходцева Татьяна, рада, что понравилось!:) 18 янв в 6:16 Татьяне Рецепты для мультиварки Сырники.

Ингредиенты:
• Творог – 1 пачка (250 г)
• Изюм – 1 столовая ложка
• Мука – 2 столовых ложки
• Сахар – 1-2 столовых ложки
• Соль – щепотка
• Яйца – 1 шт
• Масло растительное

Изюм промыть, замочить в горячей воде на 2-3 часа.
Творог, изюм, муку, сахар, соль и яйцо смешать, тщательно вымесить, слепить сырники.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить сырники. Жарить до румяной корочки на режиме ЖАРКА/ВЫПЕЧКА примерно по 5 мин. с каждой стороны.
^