Манник (автор рецепта: Екатерина Семёнова)
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
3 яйца
1 стакан сахара
ванилин
100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 минут. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить ванилин, растопленное сливочное масло и кефирно - манную смесь. Затем всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом Выпекать манник в мультиварке 40-50 минут, в режиме выпечка.
Я вместо ванилина добавила корицу( тк не было ванилина)
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
3 яйца
1 стакан сахара
ванилин
100 грамм сливочного масла
1 стакан муки
1,5 ч. ложки разрыхлителя
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30 минут. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить ванилин, растопленное сливочное масло и кефирно - манную смесь. Затем всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом Выпекать манник в мультиварке 40-50 минут, в режиме выпечка.
Я вместо ванилина добавила корицу( тк не было ванилина)