Добрый вечер) подскажите пожалуйста почему на режиме "жарка отсчет времени не происходит (редмонд) не давно купили мультю=)) Спасибо.Ирина Цехмистренко
4
27 мар в 6:40
Показать все 17 комментариев
Анастасия Бугреева на моей мультиварке написано что время на жарку она сама подсчитывает от массы.чем больше продуктов,тем больше время.
27 мар в 21:48
Ирина Цехмистренко Всем спасибо большое за помощь=)
27 мар в 21:52
Наталья Корюкова у меня тоже нет отсчёта поларис флорис почему
28 мар в 0:38
Рецепты для мультиварки Подскажите пожалуйста, что можно сделать с свиными ребрами в мультиваркеВероничка Панова
10
1
27 мар в 3:10
Показать все 14 комментариев
Наталья Абросимова сок 1/2 лимона, соль, перец, приправа для мяса, мелко рубленный чеснок 4 зубца и ребра 6-8 штук чтоб входили в один слой на дно, все перемешать, положить в чашу на 1 час режим выпечка, через 40 минут перевернуть и готовить до конца
3
27 мар в 3:53
Светлана Бирюкова Я ребра барбекю делаю )
27 мар в 5:47
Анастасия Лебедева Ребра в пиве с зеленью ням!
1
27 мар в 15:51
Рецепты для мультиварки Подскажите вкусный рецепт запеченного картофеляПавел Дерменко
16
2
27 мар в 2:42
Показать все 5 комментариев
Елена Кучеренко возьму на заметку!
27 мар в 15:03
Анна Иванова Гуд
27 мар в 19:20
Марина Сойка Сделать надо!
31 мар в 21:21
Рецепты для мультиварки подскажите такой вопрос: готовила курицу в мультиварке, потом решила сделать молочную кашу, и вся каша воняла курицей. так же не должно бытьМария Гайдашова
2
27 мар в 2:10
Показать все 15 комментариев
Аня Белан Ирина, спасибо!
28 мар в 0:48 Ирине
Ирина Титова Аня, пожалуйста! :)
28 мар в 0:58 Ане
Мария Василенко можно в чашу мульти кинуть пару пакетиков чая любого
30 мар в 5:00
Рецепты для мультиварки Всем советую приготовить! Очень вкусно и просто.
Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке нужны:
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан (без горки);
Какао - 2-3 ст. ложки;
Грецкие или лесные орехи - 1 стакан (для украшения).
Для глазури:
Половину стакана сахара;
3 ст. ложки молока;
50 грамм сливочного масла;
4-5 ст. ложек какао;
Сгущеное молоко - 3-4 ст. ложки.
Готовим по шагам:
Делаем обычное бисквитное тесто, а точнее, сначала взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое, а потом добавляем муку и еще немного взбиваем.Учитывайте то, что вам еще нужно добавить какао и тесто станет еще гуще.Добавляем какао и хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков.Удобный сопосб расчитать количество муки вместе с какао: отсыпать с мерного стакана муки, насыпать какао и перемешать. В общей сложности, должен быть стакан без горки.
Смазываем мультиварку сливочным маслом или маргарином и выливаем туда тесто.Выставляем режим "Выпечка" на 65 минут.Закрываем крышкой и приступаем к приготовлению глазури и украшения для торта.
Выкладываем в мисочку с высокими краями все ингредиенты для глазури: сливочное масло, молоко, сахар и какао.Включаем небольшой огонь и начинаем помешивать.Продолжаем это делать до тех пор, пока глазурь не начнет густеть.Добавляем сгущенку и перемешиваем.Отставляем глазурь в сторону.
Очищенные грецкие орехи давим скалкой на газетке.Не спешите доставать готовый бисквит из мультиварки. Приоткройте крышку и дайте ему немного остыть.Теплый бисквит уже можно разрезать на две половинки.Кладем первый корж на тарелку и обильно смазываем глазурью.Чем больше глазури, тем пропитаней и вкуснее будет торт.Посыпаем сверху грецкими орехами.Накрываем вротым коржом и повторяем уже проделанную ранее процедуру: поливаем глазурью и посыпаем орехами.
Чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке нужны:
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан (без горки);
Какао - 2-3 ст. ложки;
Грецкие или лесные орехи - 1 стакан (для украшения).
Для глазури:
Половину стакана сахара;
3 ст. ложки молока;
50 грамм сливочного масла;
4-5 ст. ложек какао;
Сгущеное молоко - 3-4 ст. ложки.
Готовим по шагам:
Делаем обычное бисквитное тесто, а точнее, сначала взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в двое, а потом добавляем муку и еще немного взбиваем.Учитывайте то, что вам еще нужно добавить какао и тесто станет еще гуще.Добавляем какао и хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков.Удобный сопосб расчитать количество муки вместе с какао: отсыпать с мерного стакана муки, насыпать какао и перемешать. В общей сложности, должен быть стакан без горки.
Смазываем мультиварку сливочным маслом или маргарином и выливаем туда тесто.Выставляем режим "Выпечка" на 65 минут.Закрываем крышкой и приступаем к приготовлению глазури и украшения для торта.
Выкладываем в мисочку с высокими краями все ингредиенты для глазури: сливочное масло, молоко, сахар и какао.Включаем небольшой огонь и начинаем помешивать.Продолжаем это делать до тех пор, пока глазурь не начнет густеть.Добавляем сгущенку и перемешиваем.Отставляем глазурь в сторону.
Очищенные грецкие орехи давим скалкой на газетке.Не спешите доставать готовый бисквит из мультиварки. Приоткройте крышку и дайте ему немного остыть.Теплый бисквит уже можно разрезать на две половинки.Кладем первый корж на тарелку и обильно смазываем глазурью.Чем больше глазури, тем пропитаней и вкуснее будет торт.Посыпаем сверху грецкими орехами.Накрываем вротым коржом и повторяем уже проделанную ранее процедуру: поливаем глазурью и посыпаем орехами.