Мильфей из печеных овощей с мягким козьим сыром
==Ингредиенты (2 порции)
Сыр козий 150 г
Сыр пармезан 15 г
Баклажаны 125 г
Перец болгарский 200 г
Цукини 110 г
Помидоры 100 г
Чеснок 1 зубчик
Зелень сельдерея 2 г
Масло оливковое 50 мл
Базилик 8 г
Петрушка 3 г
==Инструкция (30 минут)
1. Смажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте целиком в духовке в течение 12 минут при температуре 180 градусов.
2. Очистите баклажаны от кожи, нарежьте баклажаны и цукини тонкими пластинами вдоль толщиной 2–3 мм, доложите в духовку к перцу, полейте оливковым маслом и запекайте совместно при температуре 200 градусов еще 4 минуты.
3. Дайте овощам остыть, очистите перец от кожи и семян и нарежьте на 4 части.
4. На помидоре сделайте крестообразный надрез, закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде 1–2 минуты и снимите кожу- нарежьте кольцами толщиной 2–3 мм.
5. Мелко нарубите зелень петрушки, базилика и сельдерея и 0,5 чеснока, добавьте сыр шавру и перемешайте вилкой.
6. Выложите овощи в емкость поочередно слоями, промазывая каждый слой сырной массой- остудите в морозилке в течение 10 минут.
7. Выложите из лотка, нарежьте на порции и посыпьте тертым пармезаном.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (2 порции)
Сыр козий 150 г
Сыр пармезан 15 г
Баклажаны 125 г
Перец болгарский 200 г
Цукини 110 г
Помидоры 100 г
Чеснок 1 зубчик
Зелень сельдерея 2 г
Масло оливковое 50 мл
Базилик 8 г
Петрушка 3 г
==Инструкция (30 минут)
1. Смажьте болгарский перец оливковым маслом и запекайте целиком в духовке в течение 12 минут при температуре 180 градусов.
2. Очистите баклажаны от кожи, нарежьте баклажаны и цукини тонкими пластинами вдоль толщиной 2–3 мм, доложите в духовку к перцу, полейте оливковым маслом и запекайте совместно при температуре 200 градусов еще 4 минуты.
3. Дайте овощам остыть, очистите перец от кожи и семян и нарежьте на 4 части.
4. На помидоре сделайте крестообразный надрез, закиньте в кипящую воду на 1 минуту, остудите в холодной воде 1–2 минуты и снимите кожу- нарежьте кольцами толщиной 2–3 мм.
5. Мелко нарубите зелень петрушки, базилика и сельдерея и 0,5 чеснока, добавьте сыр шавру и перемешайте вилкой.
6. Выложите овощи в емкость поочередно слоями, промазывая каждый слой сырной массой- остудите в морозилке в течение 10 минут.
7. Выложите из лотка, нарежьте на порции и посыпьте тертым пармезаном.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться