Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Баклажаны фаршированные

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

==Ингредиенты (6 порций)
Мясо 500 г
Баклажаны 1,5 кг
Рис 1/2- стакана
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Паста томатная 100 г

==Инструкция (1 час)
1. Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду
2. Сварить рис. Пропустить через мясорубку мясо, перемешать его с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.
3. Баклажаны наполнить фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^