Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

==Ингредиенты (2 порции)
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский 2 штуки
Сметана 1/2- стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция (15 минут)
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Вегетарианская_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^