Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
==Ингредиенты (2 порции)
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский 2 штуки
Сметана 1/2- стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (15 минут)
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Вегетарианская_еда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (2 порции)
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский 2 штуки
Сметана 1/2- стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (15 минут)
1. Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
2. В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Вегетарианская_еда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться