Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Паста «Рататуй»

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Паста «Рататуй»

Паста «Рататуй»

==Ингредиенты (2 порции)
Баклажаны 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Цукини 1 штука
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1 столовая ложка
Помидоры 200 г
Паста пенне 175 г
Базилик зеленый 2 столовые ложки
Соль по вкусу

==Инструкция (45 минут)
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Все овощи порезать кубиками. Луковицу — тонкими кольцами. Выложить овощи (все, кроме помидоров) в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить. Убрать в духовку и готовить минут 20.
2. Тем временем, помидоры (лучше взять спелые) надрезать крест-накрест, обдать кипятком и удалить кожу. Затем нарезать дольками. Через 20 минут добавить к овощам и готовить еще 10 минут.
3. Отварить пенне по инструкции с упаковки. Откинуть на дуршлаг, оставив немного (4 столовые ложки) жидкости, в которой они варились.
4. В большом салатнике смешать пасту, бульон из-под пасты, овощи и измельченный базилик. Перемешать и сразу подавать.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Детское_меню
#_День_рождения
#_Рататуй

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^