Паста карбонара с кабачками
==Ингредиенты (6 порций)
Кабачки молодые 4 штуки
Паста пенне 500 г
Яйцо куриное крупное 3 штуки
Сливки 20%-ные 100 мл
Панчетта 12 кусков
Сыр пармезан тертый 100 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Тимьян свежий 1 пучок
==Инструкция (40 минут)
1. Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
2. Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
3. Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
4. Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
5. Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
6. Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
7. Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
#_Зима
#_Паста_карбонара
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Кабачки молодые 4 штуки
Паста пенне 500 г
Яйцо куриное крупное 3 штуки
Сливки 20%-ные 100 мл
Панчетта 12 кусков
Сыр пармезан тертый 100 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Тимьян свежий 1 пучок
==Инструкция (40 минут)
1. Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
2. Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
3. Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
4. Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
5. Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
6. Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
7. Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.Вместо пенне использовала спагетти. Рецепт Джейми Оливера.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
#_Зима
#_Паста_карбонара
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться